В Первоуральске стартует проект «Танцы на льду»

В Первоуральске стартует проект «Танцы на льду»

В Первоуральске стартует проект «Танцы на льду»
В Первоуральске стартует проект «Танцы на льду»В Ледовом дворце Первоуральска стартует шоу «Фигурные страсти», на лед выйдут видные городские деятели и профессиональные фигуристы.

Победителя в шоу будет определять компетентное жюри. Сейчас все участники готовят две концертных программы: одну под хиты 80, а другую под названием «Старые песни о главном», под музыку из советского кино. Выиграть здесь хотят все пары, но основная цель участников, - хорошо провести время.

Проект Оксана Севрюгина задумала еще год назад. Но чтобы организовать такое мероприятие надо было хорошо подготовиться. Найти фигуристов, согласных взяться за обучение взрослых людей, и городских знаменитостей, не боящихся выйти на лед.

По словам Оксаны Севрюгиной самым сложным было уговорить на участие в проекте известных первоуральцев. Все они активно заняты на работе и практически не имеют свободного времени. Для политиков, бизнесменов и руководителей организаций пришлось составлять специальный график тренировок: занятия проходят в основном по вечерам в будни и в выходные дни.

Набор талантливых людей будет вестись до конца этой недели. Пока еще есть время, организаторы надеются, привлечь в проект как можно больше видных первоуральцев. Готовых заниматься с участниками фигуристов еще много и времени, чтобы подготовить концертную программу, пока хватает.
Финальный концерт состоится 12 марта.



@ телеканал ПТВ