Первоуральский спецназ ГУФСИН вернулся из Чечни

Фото ©
Первоуральский спецназ ГУФСИН вернулся из Чечни

13 сентября, из очередной служебной командировки на Северный Кавказ вернулась группа сотрудников уголовно-исполнительной системы Свердловской области.

В группу из 42 человек входили 34 сотрудника отдела специального назначения «Россы» - город Первоуральск, и 8 офицеров Главного управления ФСИН России по Свердловской области и ряда исправительных учреждений региона. В течение трех месяцев в составе сводного отряда ФСИН России сотрудники УИС Среднего Урала выполняли задачи по охране комплекса правительственных зданий, а также другие задачи в зависимости от оперативной обстановки в столице Чеченской республики городе. Грозном.

Поезд с сотрудниками прибыл в Екатеринбург в воскресенье днем. На перроне железнодорожного вокзала Екатеринбурга под звуки торжественного марша духового оркестра ГУФСИН сводный отряд встретили коллеги, родные и близкие. Все 42 человека вернулись домой живыми и невредимыми. В пути сотрудников УИС сопровождал заместитель начальника ГУФСИН полковник внутренней службы Олег Давиденко, специально для этого вылетевший в г. Грозный несколько дней назад.



@ www.pervo.ru