Большая посылка для Дома ребенка
в Первоуральске +14 oC

Большая посылка для Дома ребенка

29 декабрь 2016 11:33 Просмотров: 1 661
В специализированный Дом ребенка приехала машина, которая доставила все, что требовалось социальному учреждению. Это был подарок от новотрубников. А организовал их на доброе дело Совет молодежи завода и профсоюзный комитет ПНТЗ.

Большую-пребольшую посылку доставили председатель Совета, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской думе Станислав Ведерников и активист Совета, лаборант цеха № 25 Людмила Воронина. Станислав Викторович убежден, что уже само участие в благотворительной акции способно творить благо.

К примеру, именно сбор пожертвований привел в ряды активной заводской молодежи Людмилу Воронину.

- Совет ведет несколько направлений работы, и одно из них – это благотворительность. Но девушка, его курировавшая, ушла в декрет. Работа на какое-то время приостановилась, пока этой осенью к нам не пришла Людмила и не предложила свою помощь, - сказал Станислав Викторович.

- Это здорово, когда люди проявляют сами инициативу! Причем Людмила Вячеславовна пришла со списком, который составили в специализированном Доме ребенка и попросили передать шефам-заводчанам.

- Знаете, мне хочется помогать тем, кто остался без поддержки, прежде всего детям. Поэтому я как-то пришла в Дом ребенка и спросила, чем могу помочь. А в сентябре мне передали ту самую заявку, с которой я пришла в Совет молодежи. Там мне и предложили организовать заводчан для доброго дела. Я охотно согласилась, ведь сообща можно добиться куда большего. А в Совете ты можешь всегда рассчитывать на дружеское плечо, - пояснила лаборант цеха № 25.

Людмила Вячеславовна обзвонила председателей цеховых комитетов профсоюза, общалась с рабочими. При этом она подчеркивала, что участие в акции – исключительно добровольное!

Большинство охотно откликнулось на просьбу, а кто-то захотел сам, лично, помочь Дому ребенка. Словом, заявку учреждения выполнили от первого и до последнего пункта!

И вот накануне Нового года собранное доставили по месту назначения, услышав в свой адрес слова благодарности за неравнодушие.

Добавим, что отчет о том, сколько пожертвовал каждый цех и что было приобретено, будет размещен на корпоративном портале. Ну а Людмила Воронина сейчас настраивается на новую акцию.

@ www.pervo.ru
Метки: Совет молодежи ПНТЗ Группа ЧТПЗ подарки Дом ребенка Первоуральск
Календарь новостей
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
.