Трагедия в Кемерово никого не оставила равнодушным
в Первоуральске oC

Кемерово, мы с тобой

27 март 2018 17:09 Просмотров: 5 008
Трагедия в Кемерово никого не оставила равнодушным. Депутаты Первоуральской городской Думы приносят соболезнования семьям и близким погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.
- Все это очень страшно, трагедия унесла жизни 64 людей, большинство из которых – дети. Так не должно быть! В мирное время, когда, казалось бы, живи и радуйся, люди теряют детей! Кто-то одного, кто-то лишился сразу трех. По чьей-то халатности, по безответственности взрослых, которые пренебрегли правилами безопасности! Я очень желаю, что все мы сделаем выводы из этой трагедии, чтобы ничего подобного больше не произошло ни в одном городе, - прокомментировала Галина Селькова, председатель Первоуральской городской Думы.


- Горе в Кемерово затронуло каждого: городок небольшой, все друг друга знают. От того людям трудней жить с этим горем! Кемерово, мы скорбим вместе с тобой! Держитесь, будьте сильными! Трагедия еще раз обнажила слабые стороны нашего общества: многое идет на «авось», многие предприниматели до сих пор халатно относятся к оказаниям услуг. Это недопустимо, ели речь идет о детском отдыхе и местах массового скопления людей. Пусть данный урок, написанный кровью, не пройдет даром и мы все, все общество сделаем выводы, - отметил Эдуард Вольхин, заместитель председателя Первоуральской городской Думы.

- Кемерово, мы с тобой! Жизнь опять преподнесла трагический урок, и если мы, все наше общество, не усвоим его, мы предадим тех, кто погиб в этом страшном пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Мы предадим погибших детей! Мне страшно было смотреть новости, читать последние слова, прощальные тех, кто остался заблокированным на 4 этаже торгового центра. Необходимо, чтобы виновные, - те, кто халатно отнесся к противопожарной безопасности, кто оставил детей одних в кинотеатре, - были наказаны. Каждый. А нам надо быть бдительными при посещении мест массового скопления людей. У всех есть дети, внуки, и вот так потерять близкого – тяжелое горе. Кемерово, прими наши соболезнования! – сказала Наталья Воробьева, депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе.


Президент РФ Владимир Путин пообещал лично проконтролировать ход расследования дела о пожаре в Кемерово.

Первоуральск присоединился к соболезнованиям, сегодня в городе отменены все массовые мероприятия, перенесено торжество по случаю Дня работников культуры, и это самое малое, что город может сделать в память о погибших в Кемерово. Кемерово, мы с тобой!
Метки: трагедия Кемерово соболезнования депутаты Первоуральск
Календарь новостей
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
.