На кинопоказах от «Единой России» – только премьеры!

На кинопоказах от «Единой России» – только премьеры!
Заместитель председателя Первоуральской городской Думы Наталья Воробьева открыла очередной кинопоказ. Премьерную кинокартину «Тренер» пришли посмотреть более четырех сотен первоуральцев. Для многих из них приходить в кинотеатр «Восход» каждую вторую и четвертую среду месяца стало доброй традицией, некоторые из зрителей только приобщаются к данной акции.

- Мы с супругой здесь второй раз, - говорит первоуралец Николай Багаев, - в прошлый раз посмотрели фильм «Я худею», нам понравилось. Порадовались, что здесь так много людей приходит. И вот пришли снова, не исключено, что теперь будем заядлыми киноманами.


- Мне очень здесь нравится, - отмечает Галина Репакова, - Всегда интересные фильмы, общение, да еще и выступления перед просмотром, - просто душой отдыхаешь.


Отдохнуть душой зрителю на этот раз помогли юные артисты из Центра дополнительного образования. Перед зрителем выступили детские коллективы – «Пластилин» и «Вертикаль».

Наталья Воробьева пригласила присутствующих на следующий кинопоказ.
- Приглашаем вас, уважаемые первоуральцы, 16 мая посмотреть очередную премьеру «Собибор», режиссера Константина Хабенского. Это достаточно тяжелый для восприятия фильм, основанный на реальных событиях, о жизни заключенных в польском концлагере «Собибор». Это история сопротивления человеческого духа бездушной машине уничтожения. В октябре 1943 года заключённые лагеря «Собибор» во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание, единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти.