Дворовые клубы закрыли «Профсоюзную» смену

Дворовые клубы закрыли «Профсоюзную» смену

Дворовые клубы закрыли «Профсоюзную» смену
Заместитель председателя Первоуральской городской Думы Владислав Изотов закрыл первую смену в лагерях дневного пребывания детей по месту жительства. Торжественная линейка прошла на Вайнера 19, возле дворового клуба «Бригантина».

289 детей из 11 дворовых клубов и их педагоги в этот день подводят итоги первой смены, которая называлась «Профсоюзная». Почти три недели, помимо походов в кино, бассейн и других культурных и спортивных мероприятий, дети знакомились с профсоюзами. В игровой форме ребят учили работе в команде, им прививали навыки лидерства, самостоятельности и ответственности. В выданных профсоюзных книжках отмечались все добрые дела и поступки, который совершил ребенок за смену. В конце смены каждый дворовый клуб выбрал своих лидеров.
На торжественной линейке Владислав Изотов вручил всем профсоюзным активистам дипломы и грамоты, а каждому дворовому клубу – футбольные мячи в подарок.
- Дорогие ребята! Поздравляю с теми результатами, с которыми вы пришли к окончанию первой смены! Вы с пользой провели эти недели: нашли друзей, сплотились, стали командой, - говорит Владислав Изотов. – Желаю вам успешного продолжения летних каникул, а тем, кто остается на вторую смену – новых побед и достижений!

25 июня, в дворовых клубах открывается вторая летняя смена.