Трамп ввязался в гонку с Меркель и укусил судью

Трамп ввязался в гонку с Меркель и укусил судью
Трамп и Меркель спасают мир, участвуя в бегах наперегонки. Речь не об очередном саммите «большой семёрки», а гонках гусей, которые прошли в рамках областного Сабантуя в Сысертском городском округе.

Гонка гусей проходила на Первоуральском подворье Сабантуя, став одним из главных событий праздника. В забеге участвовало несколько десятков гусей — Джигурда, Дзюба, Криштиану Роналду, Ильич, Леди Гага. И конечно — Трамп и Меркель, к которым были приковано особое внимание.

Первоуральский Трамп, как и его американский альтер-эго, проявил строптивый характер и укусил судью. То, что в Америке стало бы громким политическим скандалом, у гостей Сабантуя вызвало смех. Судья отделался лёгким испугом.

Впрочем, укусы Трампу не помогли. Победить в гонке ему не удалось. Первым к финишу пришёл гусь по кличке 2025. Гуся-чемпиона организаторы подарили губернатору Свердловской области.

Зрители предложили не ограничиваться одним подарком и подарить гуся Трампа Дональду трампу, гуся Меркель — самому канцлеру Германии, чтобы хоть как-то сгладить впечатления от проигрыша немецкой сборной, гуся по имени Криштиану Роналду — его тезке-футболисту. Правда, остался вопрос, кому дарить Дарта Вейдера и Йоду. Гуси с такими именами тоже участвовали в гонке.

Когда-то гуси спасли Рим, а теперь гуси из Первоуральска спасают весь мир. Ведь если бы мировые лидеры прониклись тем настроением, которое гуси подарили гостям Сабантуя, международных проблем точно стало бы меньше. В ближайшее время гусь Трамп будет передан в американское консульство.