В День молодежи на набережной состоялся городской спортивный фестиваль

В День молодежи на набережной состоялся городской спортивный фестиваль

В День молодежи на набережной состоялся городской спортивный фестиваль
Спортивным фестивалем отметили первоуральцы День молодежи. Массовые развлечения в этом году прошли на набережной Нижнего пруда. Открылось мероприятие по традиции – вручением грамот и благодарственных писем молодым, но уже успевшим проявить себя, специалистам – врачам, педагогам, металлургам. Честь вручить награды представилась депутатам Первоуральской городской Думы от партии «Единая Россия».
- Наша молодежь – вы гордость нашего города! На вас – все надежды на будущее Первоуральска! Желаем вам мира, радости и уверенности в себе. Пусть вашего горения, энтузиазма хватит на долгие годы, - говорит председатель Первоуральской городской Думы Галина Селькова. - Не растеряйте жар своей души, дерзайте, учитесь и любите. К себе всегда относитесь строже. Желаем всем крепкого здоровья, безбрежного счастья, чистой совести. Пусть весёлые струны молодости долго звенят в вашей душе. Не останавливайтесь на достигнутом, идите вперёд, покоряя всё новые и новые вершины. Будьте молоды душой и старайтесь пройти свой жизненный путь с этим пламенем в сердце и яркой звездой!
Молодежных лидеров предприятий и организаций наградили почетными грамотами городской Думы, управляющего Западным округом и главы городского округа.

Одним из организаторов мероприятия выступил Совет молодежи Новотрубного завода.
- Совместно с администрацией города мы проводим фестиваль «Спортивный винегрет», посвященный Дню молодежи. Наш праздник наполнен не только музыкальной программой, но и спортом – неотъемлемой частью жизни любого молодого человека, - говорит депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе, председатель Совета молодежи ПНТЗ Станислав Ведерников. – К примеру, Новотрубный завод здесь проводит Кубок по стритболу, в рамках спартакиады. Состязания по душе найдут и дети помладше, и постарше. В некоторых конкурсах принять участие можно целыми семьями.
Для юных первоуральцев в этот день были открыты различные площадки с развлечениями. Стритбол, полоса препятствий, спортивные состязания на велосипедах, роликах и самоката, - чего здесь только не было. Дети смогли сыграть с ростовыми куклами в комический футбол – изюминка праздника.