Герои рабочего класса вернутся в Первоуральск

Фото ©
Герои рабочего класса вернутся в Первоуральск
Фестиваль «Герои рабочего класса» посетило больше пяти тысяч первоуральцев. Почти три тысячи человек прошли квест «Трудоустройство», а значит — приняли участие в мастер-классах – научились своими руками ковать гвозди, лепить на гончарном круге чашки и кувшины, валять кукол из шерсти, вырезать цветы из бересты и освоили еще множество других рабочих специальностей. Каждый участник квеста унес с собой не только полезные знания, но и ценный приз.

Гости и эксперты фестиваля отмечают, что событие организовано на самом высоком уровне. Не только Первоуральск, но и Свердловская область еще не видели такого масштабного праздника добрых и полезных ремесел.

Но организаторы не собираются останавливаться на достигнутом: «Герои рабочего класса» станут традиционным, и уже в следующем году планируют выйти на международный уровень. Это значит, что через год в Первоуральске соберется еще больше мастеров и еще больше жителей города смогут приобщиться к их прекрасному и удивительному труду, меняющему наш мир к лучшему.