Лауреаты национальной премии живут и поют в Первоуральске

23 января 2019 14:01 © www.pervo.ru
Более 70 номеров, представленных певцами со всей страны, презентовали на национальной премии «Будущее России». Среди лучших оказались и первоуральцы — воспитанники народного коллектива эстрадной студии «Сцена», входящей в «Централизованную клубную систему».

Конкурс проходит уже в четвертый раз, воспитанники «Сцены» принимают в нем участие второй год подряд. Отборочные туры проходят во многих городах России, финалистов потом ждет Москва — церемония награждения победителей проходит в Кремле. 
В прошлом году первоуральцы смогли одержать победу, нынче стали лауреатами. В финал, к сожалению, не прошли.
 — Мы не расстроились, — говорит художественный руководитель народного коллектива эстрадной студии «Сцена» Наталья Новодворская. — Национальная премия — конкурс очень серьезный: было представлено 70 номеров, только 20 из них стали лауреатами, а финалистами — всего семь. Все недочеты обсуждались на круглом столе, там же нам были даны некоторые рекомендации, которые, безусловно, мы будем учитывать в дальнейшей работе. 
Одной из исполнительниц, принимавших участие в конкурсе, стала первоуральская певица Полина Новоселова. На суд жюри она представила песню Натальи Подольской «Выключи свет».
—Я очень люблю эту композицию, пою ее уже два года. Но немного не так, как в оригинале —  привнесла свое видение, изменила манеру исполнения. Мы ехали на конкурс не столько победить, хотя, не скрою, это было бы очень приятно, сколько за рекомендациями — хотелось услышать стороннее мнение — чего нам не хватает, — рассказывает Полина. — Я стала лауреатом и в сольном исполнении, и в ансамбле. Но в этом году были очень сильные коллективы, особенно солисты — у них подготовка именно «для Москвы». 
Уже в апреле первоуральские артисты отправятся в столицу на еще один престижный конкурс-премию «Top Music».
Метки: Новодворская Будущее России
Календарь новостей
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ok