Увидимся в финале

24 января 2019 10:37 © www.pervo.ru
В Екатеринбурге прошел региональный полуфинал всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России», который реализуется по поручению президента Российской Федерации. Из 253 участников на шаг стали ближе к победе 29 человек, которые и представят УрФО в финале. В их числе есть первоуралец – Алексей Невьянцев. Также в полуфинале участвовал новотрубник Сергей Винник.

Конкурс «Лидеры России» довольно молод, он стартовал в прошлом году. И сразу доказал свою состоятельность. Было определено 103 победителя, и 76 из них получили назначения, среди них – четыре заместителя министров федерального уровня и два губернатора. В этом году к «Лидерам России» активно подключилась Свердловская область. 

На открытии полуфинала, которое состоялось 19 января, участников приветствовали полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов, первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов и генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров. Как подчеркнул Алексей Орлов, конкурс позволит сформировать команду управленцев региона.

На II всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» было подано более 227 тысяч заявок от руководителей со всей страны и из 68 иностранных государств. К дистанционному этапу были допущены более 91 тысячи конкурсантов. По мере прохождения трех блоков тестирования их число сократилось до 3294 человек, которые и прошли в полуфиналы. 

Полуфиналы проходят во всех 8 федеральных округах. Открыли эту эстафету Уральский и Сибирский. Чтобы задания оставались в тайне от тех, кого еще ждет экзамен, конкурсантам нельзя разглашать содержание кейсов и тестов. 

На конкурсе «Лидеры России», безусловно, лидировали мужчины, и среди участников, и среди экспертов. Тем приятнее было увидеть представительниц прекрасного пола.

Юлия Капкова, первый заместитель председателя областного совета движения «За возрождение Урала», Челябинск:
– Я сама участвовала в конкурсе в прошлом году, хотелось понять, что представляет собой этот масштабный государственный проект. А в этом году приехала поддержать наших финалистов, в том числе одного из лидеров нашего движения – Алексея Фартыгина, заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области. Перед Новым годом он запустил социальный проект «Марафон добрых дел», и обратился к нам, чтобы мы помогли реализовать этот проект. В итоге нам удалось порадовать перед праздниками более 10 тысяч человек по всей области – старшему поколению, социально незащищенным, детям-сиротам и тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Так мы стали сопричастны конкурсу «Лидеры России», и этим гордимся!
Метки: Алексей Невьянцев Лидеры России
Календарь новостей
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
ok