В Первоуральске проходят тренировки по дикции и импровизационной речи

В Первоуральске проходят тренировки по дикции и импровизационной речи
В этом году на базе ПМБУК «Централизованная клубная система» стартовала работа клубного формирования «Волна». Студия «Волна» уникальная в своем роде, поскольку формирований такого направления ранее на базе ПМБУК «ЦКС» не существовало. Студия является открытым пространством для людей со схожими интересами в различных, но, тем не менее, смежных областях. В этом списке ораторское искусство, концертно-сценическая деятельность, а также звукорежиссура в сфере радиовещания и подготовки радиоэфира.

Непосредственно занятия клубного формирования «Волна» проходят в режиме живой беседы руководителя и участников, с элементами тренировки практических навыков.

Участники выполняют упражнения по тренировке дикции, работают над связной и грамотной речью, развивают навык импровизационной речи, выступая перед другими участниками группы.

Посредством вышеперечисленных упражнений, участники студии «Волна» расширяют словарный запас и развивают творческие способности. Также учатся работать с большим потоком информации, нестандартно мыслить и преодолевать сложные и курьезные ситуации, которые могут возникнуть в процессе публичного выступления.

В ходе занятий участники обмениваются опытом работы в различных программах и мультимедийных приложениях, которые предназначены для работы с монтажом и дизайном звука.

Таким образом, участники клубного формирования «Волна» поучают определенный перечень знаний, которые могут пригодиться им не только в будущей или нынешней профессиональной деятельности, но и повседневной жизни.

Все занятия проводятся на бесплатной основе. Существует два доступных для посещения формата: групповой и индивидуальный. Стать участником занятий студии может любой желающий от 15 лет и старше. На данное время студию посещают более 10 человек. Занятия проходят c понедельника по пятницу, в основном в вечернее время, начиная с 18 часов, так как такое расписание считается наиболее удобным и приемлемым для желающих заниматься в студии «Волна».

Записаться в клубное формирование «Волна» и узнать более подробную информацию можно по телефону 8-922-608-55-77 Сергей Злобин.