В Первоуральске почтовые отделения изменят форматы работы

В Первоуральске почтовые отделения изменят форматы работы
Почта России приступила к модернизации отделений и текущим сезонным ремонтам. На время выполнения ремонтных работ отделения связи будут менять формат работы с клиентами.

Изменения в работе затронут более 90 отделений почтовой связи Свердловской области. Из них – в 15 почтовых отделений запланированы комплексные ремонты, еще более 50 отделений связи будут отремонтированы в рамках проекта «Доступная среда», в остальных – будут выполнены текущие ремонты. 

 «Текущая модернизация отделений связи происходит планово и поэтапно, мы надеемся завершить все ремонтные работы к «горячему  сезону» осенью, когда начнутся распродажи и подготовка к новогодним праздникам. Форматы обслуживания клиентов в модернизируемых отделениях построены таким образом, чтобы минимизировать неудобства для пользователей, вызванные ремонтными работами. Адресная программа ремонта отделений составлена с учетом обращений и просьб жителей», - рассказал www.pervo.ru Дмитрий Киселев, директор макрорегиона Урал Почты России.

Стоит отметить, что модернизация производится за счет собственных средств Почты России.

В 2019 году масштабные ремонты запланированы в крупных городских отделениях Первоуральска, Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Невьянска, Тавды, Алапаевске и сельских поселений.

Всего адресная программа по ремонтам почтовых отделений на 2019 год охватывает 12 территориальных объединений в области.  В 2018 году 143 отделения почтовой связи Свердловской области в результате модернизации  частично или полностью стали доступны для людей с инвалидностью.