В дворовом клубе «Голубь мира» сегодня прошли выборы

В дворовом клубе «Голубь мира» сегодня прошли выборы
Ребята голосовали за нового лидера смены. Ею стала воспитанница клуба Настя Храмцова. Заместитель председателя Первоуральской городской Думы Владислав Изотов и председатель Первоуральской ТИК Гульнара Романова побывали на выборах и оценили активности ребят за первую летнюю смену.

Кандидатами в лидеры по итогам первой летней смены на этот раз стали четыре девушки  – Ксения Калганова, Елизавета Распопова, Анастасия Лукина и Анастасия Храмцова. В их профсоюзных книжках оказалось больше, чем у всех остальных отметок о добрых делах. Вчера кандидаты защитили свои предвыборные программы, а сегодня за них голосовали ребята.


Помещение дворового клуба на несколько часов превратилось в избирательный участок. Здесь все, как на настоящих выборах: комната для голосования, пластиковая прозрачная урна и бюллетени с именами кандидатов. Перед голосованием представители избирательной комиссии по всем правилам опечатали урну. Гульнара Романова провела краткий инструктаж по заполнению бюллетеней.

Каждому голосующему были вручены  сувениры, которые останутся у ребят на память об избирательной кампании. Каждый, получив свой бланк, отправлялся в комнату для голосования, по одному, возле дверей скопилась очередь. Всех проголосовавших ждал сладкий приз.

Когда счетная комиссия подсчитала голоса, выяснила, за Анастасию Храмцову проголосовало больше всего ребят, и девушку признали лидером смены. Настя уверена, она еще сможет проявить себя в качестве лидера, так как впереди у нее еще и вторая смена в дворовом клубе.