Первоуральский шахматист Николай Грудинкин ищет волонтера для прогулок

Первоуральский шахматист Николай Грудинкин ищет волонтера для прогулок
Шахматист из Первоуральска Николай Грудинкин ищет волонтера для совместных прогулок. Свердловчанину, страдающему ДЦП, очень не хватает живого общения с людьми, особенно с девушками. К тому же сейчас лето. И разговаривать можно на свежем воздухе.

Ранее Грудинкин искал девушку для серьезных отношений. «От этой идеи он не отказался, но пробует разные варианты», — отметила мама Николая Нина Михайловна. Поэтому, если вы добрая, сострадательная, сильная духом, вам к Николаю Грудинкину в Первоуральск. Он будет рад.

Напомним, историю Николая Грудинкина ЕТВ рассказывал ранее. Мужчина с ДЦП не владеет руками и ногами, зато умеет печатать глазами и играть в шахматы языком. Он мечтал сыграть в шахматы с гроссмейстером Сергеем Карякиным. В апреле 2017 года мечта сбылась: Карякин и Грудинкин организовали поединок через Skype. Две партии остались за прославленным гроссмейстером, третья прошла вничью.

Напомним также, Николай Грудинкин снимался в шоу "Секретный миллионер", и главный подарок Виктория Быкова сделала семье Грудинкина. Николай и его мама получили 1 миллион рублей.