Первоуралец спрятался от приставов под грудой одежды

Первоуралец спрятался от приставов под грудой одежды

Я не Артем, я Саша

Чтобы избежать встречи с судебными приставами, должники идут на разные ухищрения.Так, первоуралец спрятался от судебных приставов под грудой одежды.  

Молодой отец не исполнял свои родительские обязанности,   накопил задолженность по алиментам свыше 150 тысяч рублей,  от явки на прием к судебному приставу-исполнителю уклонялся. В связи с этим было принято решение о принудительном приводе молодого человека в отдел судебных приставов.

Судебные приставы Первоуральского районного отдела посетили адрес регистрации мужчины. На стук в дверь открыла молодая женщина, представившись  гражданской женой должника, и сообщила, что в настоящее время его нет дома.

В ходе осмотра помещения судебные приставы обнаружили должника, спрятавшегося под большой грудой белья в углу комнаты. Молодой человек из своего наспех сооруженного укрытия попытался выдать себя за другого человека, представляясь чужим именем.

Но это его не спасло, в результате проведенных мероприятий  гражданин был принудительно доставлен в районный отдел службы судебных приставов.  С неплательщика алиментов были взяты объяснения.

Поскольку  первоуралец ранее был привлечен к административной ответственности за неуплату алиментов, в настоящее время проводится процессуальная проверка для принятия решения о возбуждении в отношении должника уголовного дела по ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Теги:

Версия для печати