Первоуральцы смогут отправлять посылки в новой гофротаре

Первоуральцы смогут отправлять посылки в новой гофротаре
В первоуральских отделениях почтовой связи поступили новые гофрокоробы для отправки посылок. 

Почтовые гофрокоробы усовершенствовали с точки зрения большей простоты и удобства складывания. Коробка выполнена в эко-дизайне из прочного картона, способного выдерживать разницу температур от -50 до +40 градусов.

В отделениях представлены 4 самых востребованных клиентами размера коробок, выполненных в маркировке XL, L, S  и M. В отличие от прежней, новую почтовую коробку можно сложить без особых усилий за несколько секунд. Для большей механической прочности в почтовой таре предусмотрена многоточечная склейка. На упаковке нанесена удобная разметка для размещения адресного бланка и логотип Почты России. Как рассказали www.pervo.ru, максимальный вес отправлений, на который рассчитана гофротара, не превышает 10 кг. 

Стоит отметить, что объемы посылочного обмена как внутреннего, так и международного, ежегодно растут.

В 2018 году свердловчане отправили свыше 2,2 млн внутренних посылок по России, получили в отделениях связи свыше 2,6 млн. почтовых отправлений. Для посылочного обмена характерна сезонность. Наибольший пик посылок приходится на предновогодний период, с ноября по январь. В этот период увеличивается потребление почтовой гофротары. Как правило, наибольшим спросом пользуются коробы в маркировке L. 



Версия для печати