Ночью в Первоуральске сотрудники ГИБДД ловили пьяных водителей

Ночью в Первоуральске сотрудники ГИБДД ловили пьяных водителей
Сотрудниками Госавтоинспекции Первоуральска 25 октября на территории города, а также сельской местности проведены профилактические рейдовые мероприятия «Стоп-контроль» и «Бахус».

Основная цель мероприятий – выявление и пресечение фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, профилактика и предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей, формирование устойчивых навыков дисциплинированного поведения на дороге. 

Полицейские в течении двух часов проводили тотальные проверки автотранспорта в трех точках города, после выдвинулись в сельские территории.

В ходе рейдовых мероприятий выявлено  2 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения.

ГИБДД Первоуральска напоминает водителям о недопустимости управления транспортным средством в состоянии опьянения, в болезненном или утомлённом состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.

Санкция за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, либо передача управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения предусматривает наложение штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

Версия для печати