В Первоуральске арестовано имущество злостных неплательщиков налогов

В Первоуральске арестовано имущество злостных неплательщиков налогов
В Первоуральске у должников арестовали самосвал и Renault Duster. Как сообщает www.pervo.ru в пресс-службе регионального УФНС, сотрудники межрайонной налоговой инспекции № 30 по Свердловской области и судебные приставы Первоуральского районного отдела регионального УФССП России во время рейда выехали по адресам двух должников. Их задолженность превышала 100 тыс. рублей.

В итоге у одного из должников арестовали нежилое здание площадью 168 квадратных метров, предварительной стоимостью 300 тыс. рублей, а также самосвал МЗКТ-65151 «Волат», предварительной стоимостью 100 тыс. рублей. Имущество оставлено на ответственное хранение представителю должника.

У второго должника арестовали Renault Duster 2013 года выпуска, предварительной стоимостью 400 тыс. рублей. Имущество также оставлено на ответственное хранение должнику.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, арестованное имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества. Все вырученные средства будут перечислены взыскателям.

Версия для печати