Группа ЧТПЗ запустила медиаплатформу «Трубник Online»

Группа ЧТПЗ запустила медиаплатформу «Трубник Online»
Группа ЧТПЗ запустила собственную медиаплатформу «Трубник Online» с уникальным контентом о трубном производстве, новых технологиях и тенденциях металлургической отрасли, а также о сотрудниках компании и «Белой металлургии» — корпоративной философии преображения. Информация на «Трубник Online» будет обновляться ежедневно. Познакомиться с медиаплатформой можно по ссылке: https://trubnik.chelpipe.ru/.

Партнером по разработке медиаплатформы выступила компания с большой экспертизой в корпоративных медиа — коммуникационная группа «МедиаЛайн». «Трубник Online» отличается понятным интерфейсом и удобным рубрикатором в виде тегов. Информация для пользователей доступна в формате видео, текстов, подкастов и фото. «Трубник Online» ориентирован на широкую аудиторию и будет интересен отраслевым специалистам, клиентам и партнерам Группы ЧТПЗ, сотрудникам и жителям регионов присутствия компании, представителям СМИ.

— Запуск медиаплатформы «Трубник Online» — один из примеров трансформации каналов коммуникаций в рамках общей клиентоцентричной трансформации Группы ЧТПЗ, в центре которой находится клиент — бизнес-партнер, сотрудник компании, житель города и страны. «Трубник Online» — первое в металлургической отрасли полноценное медиа, что еще раз закрепляет статус Группы ЧТПЗ как компании-новатора, реализующей прорывные проекты в соответствии с современными трендами, — отметила и.о. директора по маркетингу и коммуникациям Группы ЧТПЗ Анастасия Денисова.

Ранее в рамках стратегии трансформации каналов коммуникации Группа ЧТПЗ запустила обновленный корпоративный сайт и внутренний портал, а также цифровой сервис «Личный кабинет» для студентов корпоративной образовательной программы «Будущее Белой металлургии».