Почта России доставит пенсии в апреле досрочно

Почта России доставит пенсии в апреле досрочно
УФПС Свердловской области в кратчайшие сроки, до 12 апреля, выплатит все пенсии и социальные пособия за текущий месяц.

По согласованию с Отделением Пенсионного фонда по Свердловской области пенсии и пособия за текущий месяц будут доставлены до 12 апреля. Чтобы помочь осуществить Почте России эту важную социальную функцию, необходимо, чтобы все получатели региона, а это чуть меньше 300 тысяч человек, в этот период времени находились дома. 

«Уверен, что пенсионеры неукоснительно соблюдают режим самоизоляции и не покидают свои дома, и основная масса пенсионеров получит пенсии в срок до 12 апреля. Для тех, кто по каким-то причинам отсутствовал дома в эти дни – пенсию будут повторно доставлять в срок до 23 апреля. Тем не менее, обращаюсь ко всем получателям пенсий и пособий еще раз: «Даже если ваш выплатной день приходится на вторую половину апреля, пенсию вам принесут по месту прописки до 12 апреля. Оставайтесь дома», - обратился к жителям Первоуральска директор МР Урал Дмитрий Киселев.

В доставке пенсий по области задействованы более 1500 почтальонов. Все почтальоны оснащены масками, осуществляется выдача перчаток.