Росгвардейцы поймали предполагаемого наркосбытчика

Росгвардейцы поймали предполагаемого наркосбытчика
В субботу, 11 июля, в ходе патрулирования улиц Первоуральска наряд вневедомственной охраны Росгвардии по подозрению в сбыте наркотиков задержал молодого человека. Мужчина, заметив сотрудников правоохранительных органов, «резко изменил траекторию» движения, чем и привлек внимание росгвардейцев. Они остановили его для проверки документов.

— В ходе общения с сотрудниками юноша вел себя подозрительно, постоянно оглядывался по сторонам. На вопрос сотрудников ОВО имеется ли при себе у него что-нибудь запрещенное опрашиваемый промолчал и попытался убежать. До того, как росгвардейцы догнали беглеца, он достал и выбросил из левого кармана шорт белую пачку сигарет и бросил ее к забору в кусты, — передает пресс-служба ведомства.

Росгвардейцы вызвали следственно-оперативную группу. Прибывшие на место полицейские обнаружили в выброшенной пачке из-под сигарет пакетик с сыпучим веществом. Идет расследование.

Полиция просит уральцев сообщать о точках сбыта, о людях, торгующих наркотиками, о притонах и местах возможного хранения запрещенного товара. Звоните в полицию: 02, 64-82-21 (дежурная часть в Первоуральске), 66-60-35 (группа по контролю за оборотом наркотиков). Или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области: 358-71-61. Анонимно, конфиденциально.