В ГИБДД Первоуральска назвали 11 самых опасных дорог в области

В ГИБДД назвали 11 самых опасных дорог в области

В ГИБДД назвали 11 самых опасных дорог в области
Руководитель Госавтоинспекции Свердловской области Алексей Кисляков назвал на заседании по вопросам безопасности дорожного движения 11 самых опасных дорог в регионе. 4 из них — на участках федерального значения.

«На территории Свердловской области зарегистрировано 11 мест концентрации ДТП.  4 из них — на дорогах федерального значения: 316-й километр трассы «Пермь-Екатеринбург»,  85-й километр автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган», а также 170-й и 178-й километр дороги «М5 Урал» на подъезде к Екатеринбургу. 5  участков — на автодорогах регионального значения. Это 34-й и 82-й километр автодороги «Екатеринбург-Реж-Алапаевск», 32-й километр трассы «Нижние Серги-Михайловск-Арти», 24-й километр «ЕКАД», за километр от подъезда к Первоуральску на трассе «Пермь — Екатеринбург».  Также 2 очага сформировались на территории города Екатеринбурга  — по улице Малышева, 33 и улице Волгоградской, 220″, — сообщили www.pervo.ru в пресс-службе Управления ГИБДД по Свердловской области.

По итогам заседания начальник автоинспекции призвал глав муниципалитетов и Правительства области принять соответствующие меры по сокращению количества ДТП на данных опасных участках.