В ГИБДД Первоуральска рекомендовали воздержаться от дальних поездок

В ГИБДД рекомендовали воздержаться от дальних поездок

В ГИБДД рекомендовали воздержаться от дальних поездок
Из-за неблагоприятных погодных условий федеральные и региональные трассы патрулируют дополнительные экипажи сотрудников Госавтоинспекции. 

ГИБДД Первоуральска обращается ко всем участникам дорожного движения с убедительной просьбой: неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, быть предельно внимательными на дороге. Следует избегать резких маневров, а также выполнять предписания дорожных знаков. 

Госавтоинспекция рекомендует водителям, особенно не имеющим достаточного опыта управления, отказаться от поездок на личном транспорте, а если это невозможно, то выбирать пониженный скоростной режим, отказаться от резких манёвров, опасных обгонов и перестроений.  

Работа нарядов ДПС направлена на профилактику аварийности и оказание помощи участникам дорожного движения. 

Так, сегодня, в утреннее время на автодороге  Первоуральск-Шаля нарядами ДПС оказана помощь водителю отечественного автомобиля. При патрулировании региональной трассы автоинспекторы увидели на обочине автомобиль ВАЗ-2115 с незаведённым двигателем. Остановившись и узнав, что автомашина неисправна, полицейские первым делом предложили водителю согреться в патрульном автомобиле, пока не прибудет ранее вызванная водителем  автомашина для буксировки. 

Если вы попали в ДТП или другую нештатную дорожную ситуацию, необходимо звонить в дежурную часть полиции ОМВД России по г.Первоуральску по телефону:  8 (3439) 64-82-21, 02 (круглосуточно), либо 112.