В Первоуральске жители дома жалуются на шумное соседство с хореографической студией

Жители дома жалуются на шумное соседство с хореографической студией

Жители дома жалуются на шумное соседство с хореографической студией
Не жизнь, а пытка

В Первоуральске жители многоэтажного дома ополчились на танцевальную студию, расположенную в их же здании. Соседи уверяют, ежедневно их намеренно подвергают музыкальным истязаниям.

С утра до позднего вечера дом содрогается от громких басов, топанья и криков танцовщиков. К такому соседству мужчина оказался не готов.

Из собственных квартир танцевальная студия гонит жильцов всех этажей, даже самых верхних. Едва занятия на первом этаже начинаются, люди в доме немедленно эвакуируются.

Хозяйка танцевальной студии Дарья рассказывает, что уже давно пытается потушить музыкальный скандал. Чтобы наладить добрососедские отношения, оборудовала зал звукоизоляцией. В ремонт, рассказывает, было вложено столько средств, что съезжать теперь точно не намерена.

«У нас на прошлой неделе была консультация со специалистом, нам посоветовали сменить оборудование и правильно расставить бас-ловушки. Это у нас следующий этап. Но чтобы мы не делали, к сожалению, соседи приходят даже с угрозами», — говорит владелица студии танца Дарья Кошовкина.

Угрожают соседи подать в суд и добиваться право на тишину. Для этого уже связались с прокуратурой и написали заявление.