Суд вынес приговор лжеминёру из Первоуральска

Суд вынес приговор лжеминёру из Первоуральска

Суд вынес приговор лжеминёру из Первоуральска
Фото © кадр ТК Евразия
Глядя на этого спокойного с виду мужчину, трудно поверить, что его обвиняют в минировании целого моста. На судебное заседание Вячеслав Казанцев пришёл без вещей – надеялся, что за решётку он не попадёт.

По материалам дела всё произошло 22 мая. Тогда Вячеслав на протяжении нескольких дней распивал горячительные напитки, из-за чего почувствовал себя плохо и сам начал действовать сгоряча. Подумав, что скорая будет ехать к нему слишком долго, он решил поторопить медиков, позвонил по телефону экстренных служб и сообщил о минировании моста через реку Чусовую.

Поняв, что натворил, Казанцев сам признался полиции в содеянном. Уже через час правоохранители были у лжеминёра дома, а медики так и не приехали. Полный покой Вячеславу всё же обеспечили, только не на больничной койке, а в палате изолятора временного содержания.

Свою вину первоуралец признал. Теперь ему нельзя менять место жительства, а ещё раз в месяц он должен отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции. Вячеслава обязали обратиться за консультацией к врачу-наркологу, чтобы тот помог ему решить проблему с алкоголем.