В Первоуральске сотрудники полиции провели рейд «Улица»

Сотрудники полиции провели рейд «Улица»

Сотрудники полиции провели рейд «Улица»
Фото © www.pervo.ru
В минувшие выходные сотрудниками полиции  провели мероприятие, направленное на профилактику правонарушений на улицах и в общественных местах, а также выявление лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, граждан, подвергнутых административному наказанию за административные правонарушения.

Для патрулирования городских улиц вышли  сотрудники всех подразделений ОМВД России по г.Первоуральску. Во время рейдовых мероприятий сотрудники полиции следили за порядком на улицах, проверяли граждан, состоящих на учетах в органах внутренних дел, проводили мероприятия, направленные на выявление фактов незаконной реализации алкогольной продукции.

Патруль в составе участкового уполномоченного, сотрудников отделения по исполнения административного законодательства, осуществили проверку по факту незаконной продажи алкогольной продукции.

Экипаж патрульно-постовой службы,  дежуривший в районе улицы Советской обратил внимание на иностранных граждан.  В ходе проверки документов было установлено, что один иностранный гражданин, находиться на территории Российской Федерации без разрешительных документов. По результатам проверки составлен протокол об административном нарушении по ст. 18.8.1.1 КоАП РФ. 

Первоуральским городским судом принято решение о  наложении штрафа в размере 2000рублей данному гражданину и депортации за пределы Российской Федерации.

В отношении 6 лиц находящихся под административным надзором, осуществлена проверка  по месту жительства.  Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних  проверено 2 места концентрации несовершеннолетних лиц.

Сотрудники полиции, проводя разъяснительную работу с населением, так же  вручили гражданам памятки с рекомендациями, как противостоять действиям телефонных мошенников.

За период проведения профилактического рейда выявлено 68 административных правонарушений. Большая часть протоколов, составлена за потребление алкоголя в общественных местах, 33 человека  - за нарушение правил дорожного движения

Данная профилактическая работа полиции позволяет предупредить совершение более тяжких преступлений на территории городского округа Первоуральск.