Сгорел садовый домик, где жили бабушка с внучкой. Им нужна помощь

Фото © VK.com
Сгорел садовый домик, где жили бабушка с внучкой. Им нужна помощь

В коллективном саду №57 сгорел дом. В нем постоянно жили два человека: Татьяна и ее внучка Варя. Люди, к счастью, не пострадали. Животным повезло меньше: кошка и котенок задохнулись в дыму, об этом Варвара рассказала во «ВКонтакте».

Сгорело в доме всё. Татьяна и Варя остались, по сути, на улице.

— Слава богу, бабушка с внучкой не пострадали. Нужна помощь. Финансовая, вещи — рост 160, размер 44, 46 (бабушка) и рост 168, размер 42, 44 (внучка). Размер обуви у обеих 37. А так же постельное белье, полотенца. Сейчас они ищут квартиру с мебелью, жить им негде. Кто может, помогите финансово, квартиру тоже ведь надо снять на какие-то средства, — пишет во «ВКонтакте» Ольга Бритвина, владелец сети «Мастер и Маргаритка». Она организовала сбор вещей для погорельцев (адрес магазинов: ул. Ильича, 32; ул. Трубников, 52).

Также вещи можно привезти по адресу: Первоуральск, ул. Комсомольская, 17б, кв. 60.  Кроме одежды и обуви нужны средства гигиены, постельное белье, канцелярские товары.

А  родственники Татьяны и Вари организовали сбор денег. Карта Сбербанка: 2202 2009 6854 7990 (Евгения Исакова, супруга брата Варвары).

Если остались вопросы, звоните Татьяне. Телефон: 8 (901) 414-35-51.