УВД Первоуральска предоставило печальную статистику происшествий

УВД Первоуральска предоставило печальную статистику происшествий
УВД Первоуральска предоставило печальную статистику происшествий В октябре текущего года было зарегистрировано более 2600 происшествий и преступлений. Все зарегистрированы в обязательном порядке. По результатам было возбуждено 93 уголовных дела, 46 раскрыто по горячим следам. Раскрываемость за 10 месяцев составила 63,7%.

41 человека задержали по подозрению в совершении преступления, взяты под стражу 23.

21 лицо задержано за совершенные ранее преступные деяния. Были раскрыты 2 убийства женщин (прошлогодние ужасные трагедии с расчлененными телами).

В октябре зарегистрировали 1 убийство, которое раскрыли, 5 причинений тяжкого вреда здоровью, все раскрыты. 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, повлекший смерть - также раскрыт. 48 краж, из которых раскрыты 18.

11 краж из жилищ граждан - раскрыты 5. 2 мошенничества, раскрыто 1. 1 разбой, раскрыт. 6 грабежей, все раскрыты, 2 по горячим следам. 5 угонов авто-, мототранспорта, раскрыто 4. Зарегистрировано 1 изнасилование, раскрыто. 4 факта незаконного хранения и сбыта наркотических веществ, все раскрыты, изъято 4 г героина.

1772 административных правонарушения повлекли за собой составление протоколов: распитие алкоголя в общественных местах 274, 1030 фактов появления в общественном месте в нетрезвом виде, 8 нарушений правил пребывания иностранными гражданами.

По линии ГИБДД зарегистрировано 3359 нарушений. На штрафстоянку эвакуировано 46 единиц авто-, мототранспорта, из них бесхозного - 2. На территории первоуральского городского округа произошло 502 ДТП, в них 29 человек получили травмы различной степени тяжести, 6 человек погибли.

По итогам 10 месяцев рост погибших в ДТП составил 160% и травмированных - 120%. Одним из факторов является плохое освещение улиц в утренние и вечерние часы. Изъяты из обращения 27 единиц оружия, 24 протокола составлены за неправильное хранение.

@ www.pervo.ru