ПНТЗ победило в конкурсе на лучшую организацию детской оздоровительной кампании

ПНТЗ победило в конкурсе на лучшую организацию детской оздоровительной кампании
ПНТЗ победило в конкурсе на лучшую организацию детской оздоровительной кампании ОАО «Первоуральский новотрубный завод» (входит в компанию ЧТПЗ) заняло первое место в смотре-конкурсе на лучшую организацию детской оздоровительной кампании 2011 года и получило диплом свердловского обкома Горно-металлургического профсоюза.

Загородный детский лагерь «Гагаринский», единственный в Первоуральске, принял за лето 528 детей новотрубников. Кроме детей заводчан, в лагере смогли отдохнуть дети работников бюджетной сферы и других предприятий из Бисерти, Ревды и Екатеринбурга. За три смены здесь побывало 1370 ребят в возрасте от 6 до 15 лет. Еще 119 юных первоуральцев отдохнули в детском лагере ЧТПЗ «Еланчик». Также ребята укрепили здоровье в санаториях-профилакториях «Усть-Качка» Пермского края, «Уральские самоцветы» (Анапа), санаториях «Дюжонок» и «Соколиный камень».

Всего в летнюю оздоровительную кампанию работников ПНТЗ инвестировано более 10 млн. рублей. Еще 20 млн. рублей направлено на подготовку социальных учреждений к летнему сезону, в том числе на реконструкцию и развитие материальной базы физкультурно-оздоровительного комплекса «Гагаринский», где отремонтированы основные помещения, обновлена мебель, открыт кинозал с современной акустической системой и киноустановкой, профессиональным освещением и автоэкраном SCREENMAXX.

@ www.pervo.ru