В Первоуральске нет проблем с отоплением: МЧС

В Первоуральске нет проблем с отоплением: МЧС
В Первоуральске нет проблем с отоплением: МЧС В Первоуральске Свердловской области нет проблем с отоплением. Как сообщили 14 ноября в Главном управлении МЧС России по региону, информация о нарушении температурного режима в жилых домах города, опубликованная одним из информационных агентств, не соответствует действительности.

Сотрудники МЧС совместно с мэром города Юрий Переверзев и сотрудниками администрации провели поквартирный обход жилых домов по ряду улиц, которые были названы проблемными.

Были проведены замеры температуры воздуха в подъездах и квартирах жилых домов. В ходе замера выяснилось, что температура воздуха в квартирах составляет от 20 до 22 градусов, в подъездах температура воздуха 18,4-18,5 градусов, что соответствует нормам.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 2
Lyudmila
Lyudmila
16 ноября 2011 13:11
0
14.11.11 в моей квартире в доме №7 по ул. Емлина сотрудниками МЧС и администрации были сделаны замеры температуры воздуха и теплоносителя. Температура теплоносителя оказалась 20 градусов вместо подобающих 55-ти. В комнате и на кухне круглосуточно работают электрорадиаторы, благодаря которым и поддерживается нормальная температура воздуха (20-22 градуса). Но надо учесть, что на улице было -1. А, когда за окном температура опускалась до -14-20-ти, то и обогреватели не спасали. Комиссия заключила: "...живым у вас пахнет". Вот так критерий! Других заключений не оглашали, акт не составляли, ничего не обещали. Если и "пахнет у нас живым", то никак не благодаря радиаторам отопления с температурой 20 градусов!
При этом администрация рапортует, что в городе нет проблем с отоплением! Ну, не молодцы ли!
На администрацию вместе с ее системой мы махнули рукой - ждем помощи от партии ЛДПР, которая развесила объявления с приглашением тех, у кого проблемы с отоплением. В приемной ЛДПР обещают решить проблему - уже дважды приезжали специалисты, нашли причину и пытаются ее устранить. Очень хочется верить, что тепло все-таки придет в нашу квартиру!
Lyudmila
Lyudmila
17 ноября 2011 23:13
0
Сегодня 17.11.2011. У нас, наконец, тепло! Спасибо ЛДПР! Хоть кто-то нас услышал!