Единая дежурно-диспечерская служба Первоуральска сообщает

Единая дежурно-диспечерская служба Первоуральска сообщает
Единая дежурно-диспечерская служба Первоуральска сообщает Поступило сообщение о загорании дома № 8 по ул. Крупской. Горели надворные постройки, баня, дом на площади 100 кв.м. Причина и ущерб устанавливаются. На место выехали девять человек.

От жителей из квартиры в доме № 60 А по ул. Ватутина поступила просьба открыть дверь. В квартире находилась девушка, на стук и звонки не реагировала. Квартира была закрыта изнутри. Выезжала спасательно-оперативная группа в составе из двух человек. Помощь оказали, дверь открыли, девушку передали бригаде скорой медицинской помощи (попытка суицида).

Два сообщения с просьбой открыть дверь. В квартире дома № 11 по ул. Советская находилась женщина 73 лет. Квартира была закрыта изнутри. На место выезжала спасательно-оперативная группа в составе из двух человек. Помощь оказали, дверь открыли. С женщиной всё в порядке (спала).
В квартире дома № 9 по ул. Пушкина по предположениям находился ребёнок полутора лет без присмотра. Выезжала спасательно-оперативная группа в составе из 2-х человек. Помощь оказали, дверь открыли. Ребёнка в квартире не оказалось.

Дорожно-транспортное происшествие в районе ул. Емлина 2, цех №15 «ФПНТЗ» (проходная). Водитель автомобиля «КАМАЗ» заснул, не поставив автомобиль на ручной тормоз, в результате чего въехал в будку охраны ОАО «ФПНТЗ» цеха №15, пострадавших нет. На место ДТП выезжала спасательно-оперативная группа в составе из 2-х человек. Проходит сбор информации.

Вечером во время Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Супер-лиги «Уральский трубник» - «Зоркий», Чулочников Д.В. (хоккеист «Уральского трубника») получил производственную травму. Он был госпитализирован в травматологическое отделение Городской больницы с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

@ www.pervo.ru