Генеральный директор ОАО «ЧТПЗ» Александр Федоров: Искренне рад, что детский фестиваль «Снежность» находит такой теплый отклик у зрителей

Генеральный директор ОАО «ЧТПЗ» Александр Федоров: Искренне рад, что детский фестиваль «Снежность» находит такой теплый отклик у зрителей
Генеральный директор ОАО «ЧТПЗ» Александр Федоров: Искренне рад, что детский фестиваль «Снежность» находит такой теплый отклик у зрителей В Челябинске и Первоуральске завершился благотворительный театральный фестиваль «Снежность», который ежегодно организует ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» при поддержке правительств Челябинской и Свердловской области. По традиции финалом театрального марафона «Снежности» в Челябинске стал выездной адаптированный спектакль для ребят с ограниченными возможностями. Около 500 воспитанников интерната №9, детских домов №5, 6, 8 и центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции увидели постановку Курганского театра драмы «Кот в сапогах».

«Лучшее свидетельство того, что праздник удался — это счастливые улыбки наших маленьких гостей. Искренне рад, что «Снежность» находит такой теплый отклик у зрителей, и каждый год получает поддержку правительств Челябинской и Свердловской областей. Желаю зрителям и актерам — всем участникам нашего фестиваля, вне зависимости от возраста, искренней веры в чудеса и исполнения самых заветных желаний!», — отметил акционер, генеральный директор ЧТПЗ Александр Федоров.

В этом году за несколько дней фестиваля лучшие театральные спектакли увидели порядка 11 500 юных зрителей из Челябинска, Коркино, Снежинска, Миасса и других населенных пунктов Челябинской области, а также Первоуральска и близлежащих к нему населенных пунктов Свердловской области. «Каждый ребенок в преддверии Нового 2012 года получил от компании ЧТПЗ сказочное представление, частичку тепла и, конечно же, сладкий сюрприз», — сообщает пресс-служба компании.

IX детский благотворительный фестиваль ЧТПЗ только завершился, но организаторы уже начали подготовку к «Снежности-2012», чтобы и в следующем году юные зрители вновь смогли почувствовать заботу взрослых и увидеть лучшие детские постановки страны.

@ www.pervo.ru