Авария в первоуральской школе - тайна за 7 печатями?

Авария в первоуральской школе - тайна за 7 печатями?
Авария в первоуральской школе - тайна за 7 печатями? Учащиеся школы №7 уже несколько дней на внеплановых каникулах - на теплотрассе произошла авария, которую коммунальщики по последней информации уже ликвидировали. На вчерашней пресс-конференции у заместителя Главы по ЖКХ Сергея Куртюкова дали более, чем краткое пояснение:

"На внутридомовых сетях, к которым подключено и здание школы, имеет место неустойчивая работа система теплоснабжения. Сейчас специалисты дежурных бригад занимаются регулировкой. Если бы руководство школы обратилось к нам немного раньше, то мы бы успели выделить дополнительную помощь, решили бы проблему совместно с СТК оперативно, и занятия отменять бы не пришлось. Я думаю, к концу дня работу по перезапуску закончат".

На сегодняшний звонок в школу ответила секретарь:

"Школа прогревается, но сегодня занятий пока не будет. Ждем специалистов из СЭС".

Звонок в Роспотребнадзор также не прояснил ситуации, равно как осталось без внимание предложение составить компанию в рабочей поездке на объект: "Какой смысл сотрудникам выезжать в школу, если занятия отменены? Пусть хоть - 50 по Цельсию - если детей в здании нет, то мы не поедем".

Почему руководство школы отказывается общаться с прессой? Действительно, тайна за семью печатями.

@ www.pervo.ru