Компания ЧТПЗ отмечена Госкорпорацией «Росатом», как добросовестный поставщик атомной отрасли

Компания ЧТПЗ отмечена Госкорпорацией «Росатом», как добросовестный поставщик атомной отрасли

Компания ЧТПЗ отмечена Госкорпорацией «Росатом», как добросовестный поставщик атомной отрасли На III международном форуме поставщиков атомной промышленности «АТОМЕКС–2011», организатором которой выступил «Росатом», компания ЧТПЗ отмечена дипломом «Добросовестный поставщик атомной отрасли». Награждение дипломами участников форума состоялось впервые за историю его существования, и среди трубных производителей отмечена только компания ЧТПЗ.

Производство продукции для предприятий атомной промышленности – одно из самых ответственных в компании ЧТПЗ, к данным трубам предъявляются жесткие требования. В 2011 году трубные заводы компании ЧТПЗ (Первоуральский новотрубный и Челябинский трубопрокатный заводы) отгрузили около 1000 тонн специальных видов труб для атомной отрасли. Среди основных потребителей энергомашиностроительные предприятия; заводы, входящие в ГК «Росатом»; объекты атомной энергетики.

В этом году в форуме «АТОМЕКС-2011» приняли участие российские и зарубежные предприятия атомной промышленности, действующие и потенциальные поставщики оборудования, комплектующих и услуг для отрасли. Участники отметили, что форум – это прекрасная возможность обмена мнениями между поставщиками в сфере закупок, прямой диалог заказчик – «Росатом» – поставщик.

@ www.pervo.ru