Двойное ДТП под Екатеринбургом: двое раненых, четыре машины разбиты

Двойное ДТП под Екатеринбургом: двое раненых, четыре машины разбиты
Двойное ДТП под Екатеринбургом: двое раненых, четыре машины разбиты В среду, 8 февраля, около 13:00, на 346 километре Новомосковского тракта произошло сразу два взаимосвязанных дорожно-транспортных происшествия. Автомобиль Opel Vectra двигался по Новомосковскому тракту в сторону Екатеринбурга. На триста сорок шестом километре девушка-водитель не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение разделительной полосы.

За ней ехала ГАЗель, водитель которой не успел затормозить и въехал в заднюю часть иномарки.

Это ДТП увидел водитель Opel Astra, который оказался знакомым девушки-водителя. Он остановился, чтобы помочь, и, припарковавшись на правой обочине, включил аварийку. К его машине подошли и участники аварии.

В этот момент водитель автомобиля Audi Q7, следовавший из Первоуральска в Екатеринбург, заметил ДТП, начал сбавлять скорость, но его машина пошла юзом. В итоге Audi въехала в правую заднюю часть припаркованного на обочине Opel Astra и сбила участников первой аварии - водителей ГАЗели и Opel Vectra. Люди получили множественные переломы и были доставлены в ГКБ N24 в тяжелом состоянии. Все четыре машины, участвовавшие в аварии, получили серьезные механические повреждения, Audi Q7 оказался в кювете.

На момент аварии на участке трассы дорога была покрыта слоем наледи.

@ www.pervo.ru