В Первоуральске участились случаи угона иномарок. Виной тому, халатность автолюбителей. Видео » Первоуральск. Самые быстрые новости

В Первоуральске участились случаи угона иномарок. Виной тому, халатность автолюбителей. Видео

В Первоуральске участились случаи угона иномарок. Виной тому, халатность автолюбителей. Видео
В Первоуральске участились случаи угона иномарок. Виной тому, халатность автолюбителей. Видео В Первоуральске за несколько дней участились случаи угона автотранспортных средств. 17 февраля, в седьмом часу вечера на пульт дежурному отдела полиции в Первоуральске поступило сообщение о том, что возле дома 37 по улице Ленина угнали Land Rover Freelander. Машина была припаркована во дворе, водитель оставил машину заведённой, а сам на некоторое время отлучился в офис. Угонщик проник в салон иномарки и скрылся в неизвестном направлении. На поиски угонщика выдвинулись наряды дорожно-патрульной службы, им передали приметы машины. Хозяин авто пояснил, что на несколько минут отлучился в офис и не заглушил двигатель, оставив ключи в замке зажигания. При выходе из офиса мужчина увидел, как незнакомец на его машине удаляется. Он попытался его задержать, но тщетно.

Спустя некоторое время машину нашли в кювете, в районе 5 километра автодороги Первоуральск – Шаля. Преступник не справился с управлением и съехал с дороги. Вскоре задержали подозреваемого. 33-летнего безработного мужчину задержали в поселке Билимбай.

Мужчину доставили в местный отдел полиции для разбирательств, где после общения со следователем, он сознался в угоне иномарки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20 февраля произошёл аналогичный случай на улице Малышева д. 41, угонщики завладели грузовым фургоном Hyundai Porter. Водитель на 10-15 минут отлучился в офис, и оставил в замке зажигания ключи от машины. Угонщики воспользовались халатностью водителя, совершив угон автотранспортного средства. По видео камерам установленными у офиса, были выявлены личности двух угонщиков. Как пояснил один из них, угнали машину, чтоб довести друга до дома, так как у него болела нога.

Оба мужчины были задержаны и доставлены в УВД Первоуральска. В настоящее время также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



@ www.pervo.ru