На железнодорожном вокзале станции Первоуральск, задержали пассажира с наркотиками

На железнодорожном вокзале станции Первоуральск, задержали пассажира с наркотиками
На железнодорожном вокзале станции Первоуральск, задержали пассажира с наркотиками В среду, 25 апреля, ранним утром сотрудниками линейного отдела МВД России на транспорте на третьей платформе железнодорожного вокзала станции Первоуральск, задержали пассажира, прибывшего на скором поезде сообщением Санкт-Петербург-Екатеринбург.

Во время личного досмотра сотрудники транспортной полиции в наружном кармане куртки пассажира нашли пачку из-под сигарет, в которой находилось вещество желтого цвета. Позже выяснилось, что это 1 грамм амфетамина. В чемодане сыщики нашли добавку. 400 граммов наркотика мужчина спрятал в боксерские перчатки.

Задержанным оказался 24-летний уроженец Ревды. В последнее время он жил и работал в Санкт-Петербурге. В столицу Урала молодой человек прибыл для продажи наркотических средств.

«Сейчас торговец смертоносным зельем помещён в СИЗО N1 Екатеринбурга и проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств», ему грозит реальное наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей», - сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.

@ www.pervo.ru