Под Первоуральском произошел пожар. Горел склад с сеном и аммиачной селитрой. Видео

Под Первоуральском произошел пожар. Горел склад с сеном и аммиачной селитрой. Видео
Под Первоуральском произошел пожар. Горел склад с сеном и аммиачной селитрой. Видео Вчера, 27 апреля 2012 года в 19:00, в селе Ново-Алексеевское (под Первоуральском) произошло возгорание неохраняемого складского помещения, где хранилось сено и Аммиачная селитра.

Возгорание произошло на площади около 2000 квадратных метров. На место тушение пожара прибыли шесть пожарных машин, и одна машина МЧС.

На данном складе в открытом доступе хранилось около 20 тонн аммиачной селитры для сельского хозяйства. Благодаря слаженным действиям работников данного сельхоз склада и пожарным, удалось избежать более серьезного пожара, так как аммиачная селитра является опасным грузом класса 1 «Взрывчатые вещества и изделия», № ООН 022, и при сильном пожаре разложение аммиачной селитры может перейти во взрыв.

Со слов местной ребятни, которая в момент пожара смотрели за ходом тушения, призналась, что поджог совершили двое местных ребятишки 5-7 лет, которые умышленно подожгли склад.

При возгорании ни кто не пострадал, в данный момент времени проводится разбирательство и уточняются все подробности данного происшествия.

Все подробности в нашем видеоматериале:


@ www.pervo.ru