Первоуральские полицейские раскрыли грабеж

Первоуральские полицейские раскрыли грабеж
Первоуральские полицейские раскрыли грабеж В дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску около 15. 00 часов обратился 33-летний житель города. Он рассказал сотрудникам полиции, что ночью из его квартиры в доме на улице Емлина его же знакомый похитил сотовый телефон на сумму 5600 рублей.

Гражданин рассказал все, что знал стражам порядка. В 17.00 часов сотрудниками отдела уголовного розыска по месту жительства был задержан установленный за совершение преступления неработающий 26-летний молодой человек. В ходе обыска похищенное имущество было изъято и возвращено законному владельцу.

Во время допроса парень рассказал, что прошедшим вечером знакомый с улицы Емлина попросил его отремонтировать компьютер. Молодой безработный парень подумал, что за это ему хорошо заплатят, но, как оказалось, владелец ПК не собирался этого делать. Тогда, недолго думая, обиженный мастер в качестве компенсации потраченных усилий отобрал у жадного товарища сотовый телефон стоимостью 5 600 рублей.

Сотрудникам органов внутренних дел еще предстоит выяснять все обстоятельства произошедшего, однако уголовное дело уже возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж).

@ www.pervo.ru