Под Первоуральском 11-летний мальчик попал под поезд, ребенку ампутировало обе ноги

Под Первоуральском 11-летний мальчик попал под поезд, ребенку ампутировало обе ноги
Под Первоуральском 11-летний мальчик попал под поезд, ребенку ампутировало обе ноги В Первоуральске проводится проверка по факту железнодорожного травмирования 11-летнего мальчика, повлекшего ампутацию ног.

Как сообщили в СК РФ, 5 июня 2012 г. около 18 часов поступило сообщение о железнодорожном травмировании на станции Коуровка в Свердловской области 11-летнего мальчика.

По предварительным данным, днем ребенок со сверстниками находился в районе железнодорожной станции Коуровка. Переходя железнодорожные пути, мальчик полез под вагонами грузового состава. В этот момент поезд начал движение, в результате ребёнку ампутировало обе ноги на уровне коленей, произошла обильная кровопотеря.

Бригадой «Скорой медицинской помощи» пострадавший доставлен в больницу Первоуральска, где ему проведена операция. Мальчик находится в реанимационном отделении, в состоянии комы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего, в том числе причины пребывания ребенка без взрослых в зоне повышенной опасности.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

@ www.pervo.ru