Полицейскими Первоуральска задержан ревнивый сожитель » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Полицейскими Первоуральска задержан ревнивый сожитель

Полицейскими Первоуральска задержан ревнивый сожитель
Полицейскими Первоуральска задержан ревнивый сожитель В минувшее воскресенье в городскую больницу Первоуральска с переломом ребер, ушибами головы, туловища и конечностей была доставлена женщина 1965 года рождения. На вопрос врачей о характере появления травм пострадавшая пояснила, что побои ей нанес неизвестный гражданин, когда она возвращалась домой. Информацию о случившемся медики передали в дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску.

История с неизвестным разбойником показалась полицейским не очень убедительной и потому они реши проверить квартиру, в которой женщина жила вместе со свом гражданским мужем 1975 года рождения. Приехавшие на место стражи порядка обнаружили в доме потерпевшей подушку и платок с пятнами бурого цвета. Подозрение тут же пало на сожителя, который немедленно был задержан и доставлен в отделение полиции. На допросе мужчина раскаялся и рассказал оперативникам об обстоятельствах, при которых он совершил преступление.

Оказалось, вернувшись утром домой с ночной смены, сожитель обнаружил свою любимую женщину вместе с посторонним мужчиной. От неожиданного гостя подозреваемый потребовал немедленно удалиться, и как только сожители остались наедине, ревнивец стал выяснять, что этот мужчина делал у них дома в столь раннее время. Объяснения гражданской жены не устроили мужчину, и разговор перерос в скандал, а от скандала, как известно, и до рукоприкладства недалеко. У «Отелло» гнев затмил рассудок и он принялся яростно избивать свою женщину, а когда успокоился, осознал, что совершил, и вызвал скорую помощь.

Узнав все обстоятельства и отобрав явку с повинной, полицейские отпустили «боксера» предварительно взяв с него обязательство о явке.

Стоит отметить, что семья в целом характеризуется как положительная, оба ее члена имеют постоянное место работы, не судимы и не злоупотребляют спиртным.

В настоящее время, потерпевшая идет на поправку. По факту умышленного причинение тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ. Теперь в случае признания вины в суде за неумение сдерживать свой гнев подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

@ www.pervo.ru