Убийство своего коллеги двое жителей Первоуральска оценили в 250 тысяч рублей

Убийство своего коллеги двое жителей Первоуральска оценили в 250 тысяч рублей
Убийство своего коллеги двое жителей Первоуральска оценили в 250 тысяч рублей Двое жителей Первоуральска, возненавидевшие своего коллегу, решили заказать его убийство. Наводчикам на киллера они заплатили 250 тыс. руб.

Однако коварная идея злоумышленников не воплотилась, так как о готовящемся преступлении стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Благодаря профессиональным мероприятиям, проведенным сотрудниками отдела по расследованию особо важных дел СК региона и оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью областного главка полиции, удалось спасти жизнь 24-летнего мужчины. Один из организаторов был задержан непосредственно после передачи им денежных средств в размере 250 тыс. руб. Второй - некоторое время спустя, сообщили сообщили в пресс-службе свердловского СУ СКР.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения и предъявлении им обвинения.

@ www.pervo.ru