В Первоуральске ребенок катался на плоту из пенопласта и утонул

В Первоуральске ребенок катался на плоту из пенопласта и утонул
В Первоуральске ребенок катался на плоту из пенопласта и утонул Вечером 21 июня 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 6-летнего мальчика, который утонул в процессе купания в водоеме в районе туристической базы «Хрустальная» в Первоуральском городском округе.

По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что вечером 21 июня 2012 года ребенок играл с другими детьми в районе туристической базы «Хрустальная». В это время он решил поплавать на территории водоема при помощи куска пенопласта, однако в процессе купания пенопласт перевернулся и мальчик утонул. О случившемся родителям мальчика сообщили очевидцы, которые находились в это время неподалеку.

В настоящее время устанавливаются точные обстоятельства произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, назначено судебное медицинское исследование умершего ребенка с целью определения точной причины его смерти, опрашиваются очевидцы и родственники погибшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


@ www.pervo.ru