Вчера на трассе Пермь-Екатеринбург произошло ДТП. Есть погибшие. Видео

Вчера на трассе Пермь-Екатеринбург произошло ДТП. Есть погибшие. Видео
Вчера на трассе Пермь-Екатеринбург произошло ДТП. Есть погибшие. Видео Вчера, 29 июня 2012 года, в 18:15 на 294 км. федеральной автодороги Пермь-Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Водитель автомобиля Toyota Caldina, двигаясь со стороны города Екатеринбурга, начал совершать обгон впереди движущегося транспортного средства, не убедился, что встречная полоса свободна для обгона, где и произошло лобовое столкновение с грузовиком марки Isuzu.

В автомашине Toyota Caldina погиб водитель, пассажир которые находился на левом переднем пассажирском сиденье и грудной ребенок май 2012 года рождения. Ребенок находился в удерживающем детском кресле, но между тем сила удара была такова, что он погиб. Так же пострадала и мать ребенка, которая была госпитализирована в Городскую больницу №1 города Первоуральска. Травмированный водитель грузовика также был доставлен в ГБ №1.

Хотим отметить, что на территории ГО Первоуральск, это второе за два месяца ДТП с участием праворукой машиной. Когда при совершении обгона, водитель не видит встречный транспорт, не может правильно оценить ситуацию. В результате таких действий и происходит ДТП с погибшими.



@ www.pervo.ru