В Первоуральске женщина из мести мужу задушила четырехлетнего сына » Первоуральск. Самые быстрые новости

В Первоуральске женщина из мести мужу задушила четырехлетнего сына

В Первоуральске женщина из мести мужу задушила четырехлетнего сына
В Первоуральске женщина из мести мужу задушила четырехлетнего сынаЖительницу Первоуральска подозревают в убийстве малолетнего ребенка. 35-летняя женщина призналась, что задушила сына из мести мужу, сообщили www.pervo.ru со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

Житель Первоуральска накануне обратился в полицию с жалобой на то, что его 35-летняя жена не дает ему общаться с их общим четырехлетним сыном. Вызванная в правоохранительные органы для беседы женщина изначально стала пояснять, что сама в течение последних десяти дней не видела мальчика, поскольку он ушел гулять со своим знакомым ровесником и не вернулся. Однако затем призналась, что задушила сына.

Выехав на предполагаемое место преступления - в сгоревший полуразрушенный дом - полицейские обнаружили в подполе тело ребенка с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

На допросе женщина пояснила, что примерно 22-23 июля она поссорилась со своим мужем и он уехал в город Артемовский, после чего домой не возвращался. И поэтому подозреваемая, у которой от предыдущего брака были еще две дочери в возрасте пяти и шести лет, решила отомстить мужу и убить их общего ребенка. Для этого ночью она вместе с тремя своими детьми пришла к заброшенному дому в Первоуральске. Оставив девочек на улице, мать вошла с сыном в дом, где задушила его ремнем, сбросила его тело в подпол и вернулась с дочерьми домой.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается.

Это не первый за последние дни случай в Первоуральске, когда в гибели ребенка подозревается его мать. 2 августа здесь скончалась двухмесячная девочка, отравившись этиловым спиртом, полученным, предположительно, с молоком матери. Концентрация алкоголя в крови ребенка составила 0,49 промилле. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

@ www.pervo.ru