Самоубийца под Первоуральском заживо сжег себя и супругу » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Самоубийца под Первоуральском заживо сжег себя и супругу

Самоубийца под Первоуральском заживо сжег себя и супругу
Самоубийца под Первоуральском заживо сжег себя и супругу Сегодня ночью в Первоуральском районе 2 человека погибли в пожаре, который устроил 44-летний мужчина. Таким образом он решил покончить с собой.

Как сообщил старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК по Свердловской области Александр Шульга, сегодня, 6 августа 2012 года, около полуночи в частном доме в поселке Шамары Первоуральского района 44-летний хозяин дома, решив покончить жизнь самоубийством, облил бензином себя и внутреннюю часть дома, после чего поджег. В результате от ожогов он и его 44-летняя соседка погибли. Кроме того, ожоги порядка 80% поверхности тела получила и находившаяся в доме 50-летняя сожительница погибшего.

«Все трое накануне в доме употребляли спиртное. В это время мужчина сказал, что решил умереть и облил себя и комнату бензином. Женщины пытались предотвратить ЧП, однако он успел поджечь себя и помещение. По факту происшествия инициирована доследственная проверка, опрашиваются соседи и пожарные», – добавил специалист.

@ www.pervo.ru