На Федеральной трассе Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, погибли 2 человека, 9 пострадали. Видео. Фото » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

На Федеральной трассе Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, погибли 2 человека, 9 пострадали. Видео. Фото

На Федеральной трассе Пермь-Екатеринбург произошло ДТП, погибли 2 человека, 9 пострадали. Видео. Фото

Сегодня, 22 августа 2012 года, в 5 часов 40 минут, на 333 километре Федеральной автодороги Пермь-Екатеринбург, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух микроавтобуса Mercedes Viano и грузопассажирским Mercedes Sprinter. В результате ДТП 1 человек погиб на месте, 10 человек с различными травмами были доставлены в городскую больницу № 1 города Первоуральска, где позже 1 человек скончался.

На месте дорожно-транспортного происшествия пожарные 47-й пожарной части 10-го отряда федеральной противопожарной службы и спасатели Службы спасения города Первоуральска извлекали пострадавших и передавали врачам скорой помощи.

Со слов водителя Mercedes Viano, он остановился на обочине, в связи с поломкой автомобиля, и стал «голосовать» попутный транспорт для помощи. В какой-то момент времени, водитель заметил стремительно приближающийся Mercedes Sprinter, и едва успел отскочить на обочину, как произошла авария.

 

Автомобиль Mercedes Sprinter с Пермскими номерами направлялся в сторону Екатеринбурга  и не заметив автомашину Mercedes Viano с номерами Приволжского федерального округа,  совершил наезд на стоящей у обочины автомобиль.


Со слов спасателей, в автомобиле Mercedes Sprinter находились дети, в возрасте от 9 до 17 лет.

 

По предварительной версии специалистов ГИБДД Свердловской области, водитель уснул за рулем и совершил наезд на припаркованный на трассе также грузопассажирский «Мерседес».

Обстоятельствам данного ДТП и действия участников, будет дана оценка в ходе предварительного расследования.

 

 

Ссылка на YouTube

 

@ www.pervo.ru