На Федеральной трассе, свадебный кортеж из Первоуральска попал в аварию » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

На Федеральной трассе, свадебный кортеж из Первоуральска попал в аварию

На Федеральной трассе, свадебный кортеж из Первоуральска попал в аварию
На Федеральной трассе, свадебный кортеж из Первоуральска попал в аварию Сегодня, 25 августа 2012 года, около 16:00 произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием двух автомобилей. Авария произошла на повороте с села Новоалексеевка на Федеральную трассу Пермь-Екатеринбург. Свадебный кортеж отъезжал от моста, на котором принято фотографироваться молодоженам. В этот момент, водитель Lada Kalina двигался в сторону Екатеринбурга, и у него лопнуло колесо, из-за чего машина выехала на встречную полосу, по которой ехал свадебный кортеж.

Молодожены давно уже были впереди, а Lada Kalinaстолкнулась лоб в лоб Toyota Land Cruiser, который был в составе свадебного картежа.

- Мы проезжали мимо, видели белый Toyota Land Cruiser и Daewoo Nexia, - сообщают очевидцы. - Toyota Land Cruiser большой автомобиль, и ему ничего, а вот у Lada Kalina весь перед смят.

Водитель легкового автомобиля отделался царапинами и сотрясением головного мозга.

Между тем, как сообщают в ГИБДД Первоуральска за сегодняшний день это уже шестая авария. Ни в одной аварии сегодня нет пострадавших. Только железо.

Все аварии из-за превышения скорости и плохих погодных условиях, такие как проливной дождь.

@ www.pervo.ru