В Первоуральске женщина задохнулась по вине соседей-пьяниц » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Первоуральске женщина задохнулась по вине соседей-пьяниц

В Первоуральске женщина задохнулась по вине соседей-пьяниц
В Первоуральске женщина задохнулась по вине соседей-пьяниц В Первоуральске с места пожара были эвакуированы 24 человека, среди которых 6 детей. Одна женщина погибла, отравившись продуктами горения. Об этом сообщили сегодня, 16 ноября, в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области

Возгорание в доме на проспекте Ильича, 3, произошло около 00:50 16 ноября. Пожар случился на втором этаже пятиэтажного жилого дома. Установлено, что в квартире находились мужчина и женщина. Они распивали спиртные напитки, курили. В результате неосторожного обращения с огнем при курении произошел пожар. Мужчина и женщина сбежали, не позвонив в пожарную охрану. Огонь стал быстро распространяться по всему дому. Женщина, которая проживала на пятом этаже, попыталась самостоятельно выбраться на улицу. Однако в подъезде сильное задымление преградило ей путь к спасению. Женщина погибла, отравившись продуктами горения.

Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС начали срочно эвакуировать жильцов. Всего из горящего дома было спасено 24 человека. В тушении пожара были задействованы 15 человек и 5 единиц техники. В 00:57 пожар удалось локализовать, в 01:55 огонь был ликвидирован. В настоящее время ущерб устанавливается.

@ www.pervo.ru